大手FR(DS)の居抜き
既存カウンター席をサラダバーに
そして壁を一部撤去して厨房にグりドル
を新規導入してハンバーグ&ステーキ
の直火炭火焼で美味しさを演出しました
シズル感の溢れる店内に仕上げました
飲食店改善で売れる飲食店に!
店内POPも全てメニューに合わせてオリジナル
作成してます
飲食店改善店舗デザインコンサルタント
飲食店専門デザイン設計25年の経験と実績
一級建築士・板橋慶治・keiji itabashi
美味しさ感の感じるー売れる飲食店看板ーを看板事例で、飲食店専門設計デザイン25年の経験と実績から飲食店開業で健全な飲食店経営をサポートし飲食店コンサルタント支持される、その手法を紹介~不振飲食店も飲食繁盛店に改善する
0 件のコメント:
コメントを投稿