店舗に入って、先味(おいしさ感、~~らしさ感)を感じさせる事は飲食繁盛店づくりを行なっていく上で大切である事はお分かりでしょうが、イタリアン系では厨房の活気をじかに感じる事でシズル感が伝わりより繁盛店らしさが店内においしさ感がいっぱいになり、楽しい空間が生まれます
飲食店開業を行い飲食繁盛店をつくり健全な飲食店経営をするために活気のあるOPENキッチンを!!!
関連ぶろぐUPしましたhttp://blogs.yahoo.co.jp/dqspj406
美味しさ感の感じるー売れる飲食店看板ーを看板事例で、飲食店専門設計デザイン25年の経験と実績から飲食店開業で健全な飲食店経営をサポートし飲食店コンサルタント支持される、その手法を紹介~不振飲食店も飲食繁盛店に改善する