2009年9月13日日曜日

うどん屋開業(売れるうどん専門店の看板)

うどん専門店開業で飲食店繁盛店づくりを行うには
ナショナルチエーン以外は何屋が一番<一番商品>
を表にわかり易く~美味しさ感の看板を!
昼夜ともに分かり易い事が大切です!!!
今回は<讃岐うどん店>
店名は玄関入口のみでストーリート看板と外壁面には
一番商品名を大きく!
分かり易い看板とそのインパクトは
  潜在顧客にアピール~存在感が大切!

うどん店開業に際して、売れるうどん店看板を提案
飲食店専門デザイン設計事務所として25年 の経験と実績
で、飲食専門コンサルタント・飲食店経営者
からの信頼のが厚い!


板橋慶治・一級建築士・keiji itabashi
Posted by Picasa