2008年2月16日土曜日

売れる飲食店看板~とんかつ店

飲食店看板(売れるとんかつ店看板)~ストリート看板
地域一番店づくりを目指す、ローカル店看板で陥り易い間違いは、店名を前面に押し出す事です
大切なのは何屋かを明確に(一番商品を前面に出す)する事です店名は二の次でいいのです 店の入り口だけでよい)
ナショナルチェーンは店名だけで何を売っていて何屋かが明確にわかっていいるのですから それをまねて店名を全面に出しては売れないのです(訴求力で何屋かを!!)
 
  飲食店デザイン25年の経験と実績で飲食繁盛店づくりを行う~飲食繁盛店づくりブログ
     飲食店開業に際して飲食店繁盛店を造り、健全な飲食店経営のお手伝い しています
           http://blog.yahoo.co.jp/dqspj406 関連マイぶろぐ
    HPはこちらhttp://www.space-project.com/