飲食店開業で売れる飲食繁盛店を造りを行うことは健全な飲食店経営を行う上で
最も大切なこと!
重要要素*~らしさ感・美味しさ感の演出
店内デイスプレーでその感じを演出する!
事例(和紙に手書きで海鮮素材の海老を書いて和紙の周囲を
水に濡らして手でチギリ・杉の端材に水貼り壁に掲げる)
海鮮和食店の先味(美味しさ感)を演出
飲食店開業で売れる飲食店デザイン専門25年の経験と実績
最も大切なこと!
重要要素*~らしさ感・美味しさ感の演出
店内デイスプレーでその感じを演出する!
事例(和紙に手書きで海鮮素材の海老を書いて和紙の周囲を
水に濡らして手でチギリ・杉の端材に水貼り壁に掲げる)
海鮮和食店の先味(美味しさ感)を演出
飲食店開業で売れる飲食店デザイン専門25年の経験と実績
http://blogs.yahoo.co.jp/dqspj406 関連ブログ