2009年9月18日金曜日

回転寿司開業で売れる回転寿司店看板3-1

飲食店開業で健全な飲食店経営を行うための第一条件は売れる店舗づくりをいかに出来るかです!
今回は回転寿司店舗の造り方{店名より何屋かが分かりやすい事が重要です
感違いして店名を大きくしてもダメ !!         
美味しさ感が一番、色、光り、すべてにおいて、美味しさ感、らしさ感・・気取り過ぎてもダメ!
同じ回転寿司でも狙う客層によっても当然、店舗づくり、回転寿司看板づくりは変化します!
貴方のお店は繁盛店らしがありますか!回転寿司不振店を飲食店改善のプロの
飲食店繁盛店に変える技・飲食店デザイン25年の経験と実績・ノウハウを
で詳しく知りたい方はitabashi@rr-design.co.jpへ
板橋慶治・一級建築士・keiji itabashi