SC内のエントランス看板は店名も含め何屋かが明確に
わかることが大切(美味しさ感・~らしさ感が何より
必要条件です)写真はSC内店舗改善を行ったもの
わかりやすくなりました
飲食店改善の経験と実績で20数年
飲食店改善で繁盛店づくりを行う
(カフェレストラン改善事例です)
一級建築士・板橋慶治・keiji itabashi
http://blogs.yahoo.co.jp/dqspj406 関連ブログです
他参考リンクより事例多数
美味しさ感の感じるー売れる飲食店看板ーを看板事例で、飲食店専門設計デザイン25年の経験と実績から飲食店開業で健全な飲食店経営をサポートし飲食店コンサルタント支持される、その手法を紹介~不振飲食店も飲食繁盛店に改善する