
今回の場合はオナーが、決めた店名ですが
ステーキとハンバーグの専門店としては非常に的確です
何故か?=何屋か明確に分かり安い!これが大切です
店名に対して店名ロゴを提案しました
左は少しアッパーな業態の場合です
今回は地方郊外型なのでもう少し、柔らかい解りやすい形
を別に提案しました[事例は次回に]
飲食店開業で飲食繁盛店づくりを行い、飲食店経営を健全に行うサポートを
行う
店名ロゴ作成や売れる看板の相談は03-3226-5949
又は itabashi@rr-design.co.jp
美味しさ感の感じるー売れる飲食店看板ーを看板事例で、飲食店専門設計デザイン25年の経験と実績から飲食店開業で健全な飲食店経営をサポートし飲食店コンサルタント支持される、その手法を紹介~不振飲食店も飲食繁盛店に改善する
0 件のコメント:
コメントを投稿