2009年6月13日土曜日

売れる飲食店看板[ラーメン屋]

飲食店看板で売れる看板を造ると言う事は
重要ですが売れる看板のポイント
(1)~らしさ感が伝わる
(2)美味しさ感が感じられる
    *メニュー{商品}が感じられる
    *単価にあった・客層に合ッているか
(3)何屋か?何を売っているのかが明確!
(4)ビジュアルで右脳で感じさせられるか!
    (感じる事ができるか)
存在感が感じられれば、人の右脳で刷り込まれ
その時入らなくても、食べたくなった時
食欲=焼きついた看板を思い出し
       行こうと思うきっかけが?
きっとあなたも感じた事があるでしょう???

     それが、売れる飲食店看板です~飲食繁盛店の第一歩です!
飲食店開業に際して飲食繁盛店づくりに成功し健全な飲食店経営を行う飲食店デザイン
25年の経験と実績のノウハウを元に飲食店サポートを続けています
     一級建築士・板橋慶治・keiji itabashi
http://blogs.yahoo.co.jp/dqspj406 (飲食繁盛店づくりブログ)
  
Posted by Picasa