
書体に変化が必要~画像掲載のものは
私どもがオリジナルで作成した版下です
この場合(居酒屋~少しアッパー業態です)
美味し感のある筆文字を採用、メニュー書体に
赤や青字を意識的に配色して柔らかさと温かみを
店内に入れると美味し感が溢れます
飲食店改善提案のスペシャリストとして売れる飲食店改善提案を全国で展開中
板橋慶治・一級建築士・keiji itabashi
http://blogs.yahoo.co.jp/dqspj406 【飲食店開業飲食繁盛店づくり】 のブログ
全て自社作品掲載
美味しさ感の感じるー売れる飲食店看板ーを看板事例で、飲食店専門設計デザイン25年の経験と実績から飲食店開業で健全な飲食店経営をサポートし飲食店コンサルタント支持される、その手法を紹介~不振飲食店も飲食繁盛店に改善する