2007年8月10日金曜日

飲食店経営~オープンキッチンで美味しさ感を!


先味(美味しさ感~らしさ感)を感じさせる店舗は、繁盛店造りをする上で大切な要素です
今回は店内に、シズル感を感じさせるOPENキッチンを写真で紹介です~美味しさ感と、らしさ感
そして厨房からのりんじょう感が、いやが上にも先味をそそります
 さらにマイヤフーブログにも3枚画像あり
http://blogs.yahoo.co.jp/dqspj406
  飲食店開業をするとき、飲食繁盛店づくりを行い
  健全な飲食店経営を行う事は大切です、
  美味しさ感が漂うシズル感の溢れる店内を作るには
  OPEN]キッチンで活気が伝わるホールに!!!!
   繁盛飲食店づくりのアイデア!!  
飲食店開業:飲食繁盛店:飲食店経営の経験と実績に飲食店看板:飲食店デイスプレーそして飲食専門デザインに20数年の
実席と経験の有限会社スペースプロジェクトです

0 件のコメント: