
*メニューコンセプトに合うこと
*何屋なのかが分かりやすく
客層を十二分に意識して!
飲食店開業に際して売れる飲食店繁盛店づくり
を行い健全な飲食店経営のサポート
25年の経験と実績が生きています
板橋慶治・一級建築士・keiji itabashi
美味しさ感の感じるー売れる飲食店看板ーを看板事例で、飲食店専門設計デザイン25年の経験と実績から飲食店開業で健全な飲食店経営をサポートし飲食店コンサルタント支持される、その手法を紹介~不振飲食店も飲食繁盛店に改善する
ビジァルでおいしさ感を醸し出す~オリジナルで作成)これはカラーですがモノトーンでもさらに専門性が出ます! 店内外で有効活用!!!!!売上UPの重要要素ですから看板一つで顧客に対する訴求がまるで違います飲食店開業で売れる看板を考えて・繁盛店づくりを行い安定した飲食店経営をお手伝い 飲食店専門デザインで25年の経験と実績が地域一番店づくりを行います 一級建築士・板橋慶治・itabashikeiji関連マイブログ
--
投稿者: 板橋慶治 、固定リンク: 飲食店看板で繁盛店づくり 、日付: 2/13/2009 04:35:00 午後